xiangchifan

宝宝的头发

宝宝是女孩子 现在不到两个月 请问头发长了用剪马 听说头发剪了在长就会很好

炫瑞妈妈

可以剪的 让宝宝的头发从新长出来会更好的

恬猪猪

可以剃头,不过我觉得现在冬天很冷啊,一百天的时候没有剃头么?一般都是一百天剃头。

幸福的雯婷

没事 应该剪 不会啊 我家宝贝18天就剪了 我还留下 当作纪念 要不你给孩子做个胎毛笔 挺有纪念意义的

恬猪猪

呵呵,糊涂了糊涂了,宝宝才不到两个月,那就一百天的时候剃头。(*^__^*) 嘻嘻……

xiaoyating3

可以剪头发,但是要注意不要让宝宝感冒了