zhongzihaipai

《100年也不过时的育儿智慧》

李元宁《100年也不过时的育儿智慧》大概内容是什么呢?
最好要有目录,还要一部分的内容简介,我想要买一本。

《好孩子的成功靠妈妈1%的改变》《好孩子的成长99%靠妈妈》在当当网有卖吗?

福福妈

【内容简介】
《100年也不过时的育儿智慧》:《100年也不过时的育儿智慧》里,李元宁教授以深入浅出的理论、真实而丰富的案例、活泼而生动的插图,为缺乏自信和经验的年轻父母们提供了全方位的育儿指导。《100年也不过时的育儿智慧》通过李元宁教授的实际经验,为年轻的父母生动地讲解了在生活中应该掌握的各种育儿智慧、育儿理念及育儿原则,同时紧密结合了实际的育儿操作。作者为父母普遍关心与担忧的问题提供了科学而有效的解决办法,能够有效地促进宝宝的身心健康发育,养成良好的性格和习惯,促进情绪和社会性的发展,学会初步合作交往的能力,提高学习的愿望和能力,为其后续学习和终身发展奠定良好的基础。
【作者简介】
《100年也不过时的育儿智慧》作者:李元宁教授,国际著名的婴幼儿教育权威和保育专家,45年专攻幼儿教育理论31年幼儿教育实践经验,世界学前教育组织韩国委员长,环太平洋地区幼儿教育研究学会理事长,韩国幼儿教育代表团首任团长,韩国教师团体总联合会幼儿教育特别委员长。

100年也不过时的育儿智慧图书目录
第1章 宝宝的诞生
自然的分娩,完美的出生
脑细胞的发育
婴儿也会学习
早期音乐教育适合每个孩子吗?
说话时与孩子平视
有视力障碍的婴儿和环境
聪明妈妈的育儿故事专题:五音不全的妈妈也要给孩子唱歌
李元宁教授的开放式幼儿教育:幼儿教育是夯实孩子心灵的基础工程
.....