a463507429

腰部酸胀痛怎么办

我刚生完小孩,宝宝已经四个月了.最近一段时间我腰部特别的酸痛,有时甚至睡觉都会痛醒.也会睡来时胀痛,不过活动一下,就会好的.怀小孩以前也有此类症状,但不是很频繁,现在比较频繁.请问这是什么原因引起的?

wtfcxz

我以前也会,可能月子没做很好!你可以用土鸡蛋加酒娘,(一般水酒店里有)炖着吃一个月,这时候还要注意腰不能用力,加强身体的煅炼。疼的时候让老公帮忙按按,找准穴位,按下会疼的那个点多按按。