chenjiakeer521

坐完月子后出现腰疼

月子里闪了一下腰,但是过了几天就好了,结果都满月了现在腰疼的很厉害,平时喂奶连孩子都抱不起来,有和我一样情况的吗?请教一下该怎么调养?

xieyiling

我和你情况一样,做事长了腰就很酸很酸直不起来,一开始以为没什么,过几天会好的,可到现在还是这样(已经都4,5个月了)后来我去医院拍了拍子以为脊椎什么不好,可后来一切都正常,医生说要做物理治疗,可能是劳损,我没有做,如果你有兴趣你去试试,6天为一疗程.后来老人告诉我月子里面可能没注意保养,以后很难恢复的,还是要冬天腰部注意保暖!

幸福的雯婷

那去拍个片是否赏到腰了 平时最好是躺着 不要坐

jhyyyj

我坐完月子不是腰而是手腕疼,去看医生给我做了针灸,效果挺好的,现在一点也不疼了。医生说月子里的病得早治,时间久了就不好治了,建议你早点看医生,

wangdan49

你是剖腹产吗?如果是,也有可能是打麻药的原因,或是缺钙,我那时也是,后来及时补钙,现在宝宝3个月了已经好多了