儿科专家

早上帶寶寶去散步對他有害處嗎

LEE

我家宝宝每天早上都会去小区内小花园和"老朋友"一起散步晒太阳,妈妈们也可以交流育儿经验喔!他从没满月起就这样了,现在是个小交际明星,呵呵,对生长发育,智商情商很有好处的喔!!!!

shaman

当然没有害处啦,早上的空气清新,出去到处看看鸟语花香,散散步很有好处的。

大boss

有雾的天气记得不要早晨带宝宝出去.平时是可以了,多呼吸新鲜空气是好的.祝宝宝健康快乐!

qingzi

9、10点是最好的,在公园或小区里