拉拉的妈妈

孩子不睡觉怎么回事

我的孩子一个月了.她每天都睡得很少,只有10个小时左右,并且不抱不睡,即使睡着了也是不到半小时就醒了,但是,她的精神很好,  问:1.这是不是有病的表现.  2.这么纠正她不抱不睡的习惯.

沙沙妈妈

有的孩子睡眠时间是比较少,但家长应坚持让孩子自行入睡,一般1-3天可以纠正。

西西

你的宝贝是母乳喂养吗?我家宝贝以前也是要抱着睡,而且每次只睡半小时就醒了,现在大一点了,我总是跟他躺着玩一会儿再把他抱过来喂(躺着喂),他吃完就睡了,大人也可以跟他一起休息一会儿或者可以去忙别的事情了.