angel3545

乳腺炎是什么症状?

曾经奶水涨过的,后吸出来好像是浓,还伴有发烧?
请问是乳腺炎吗?奶水咸过,现在甜了?
请问现在能喂奶吗?

jhyyyj

你的奶是被挤了,痛,奶涨了是不能挤的,我在宝宝没满月的时候挤过一次,有脓不能叫宝宝吃,没有脓就没有事了,叫宝宝多吃吃挤的那个奶,或是先挤掉一些再给孩子吃,去药店买点鹿角回来用水煮着喝,就当白开水喝,用不了几天就好了,不能因为痛就不给孩子吃,如果不吃奶就会越来越少,就吃偏了,鹿角最好用了。试试吧

翰妈

涨的时候宝宝能吸出来吗?我哺乳期就得过乳腺炎,无论我怎么挤都挤不出来,宝宝也吸不出来,痛得要命,至于是什么味道就不清楚了