pengzhiqiong

宝宝不吃奶粉

宝宝100天,不喝奶粉,但母乳不够,而母乳不够,宝宝睡不好,吃不好,怎么办

汐汐妈咪

可以吃点催奶的药,对宝宝没坏处。多喝汤呀,我家宝宝一直是母乳,我几乎每顿都喝汤的,我也不胖,奶也很多,现在宝宝都快17个月了。

rabbit1004

你可以这样试试,把你的奶拔出来,第一次在里面加勺奶粉(这样是可以的),慢慢加重奶粉的比例,直到纯奶粉.让宝宝慢慢适应