fw521

担心会不会被发现

我结婚之前做过一个孩子,已经4个月大了,现在的家人不知道,但是我现在的宝宝还有20多天就要出生了,我害怕在我生这个宝宝的时候大夫会不会察觉到我以前做过孩子,大夫在接生是会发现我以前小产过一个4个月大的孩子吗??

汐汐妈咪

不会的,你放心吧,因为根本不会有任何痕迹的,马上生了,别想那么多了,还有不要总玩电脑,会辐射宝宝的,休息去吧。

提问者对回答的评语:心情放开好多了 啊 ~!谢谢

ben520

呵呵,可能会,但医生不会管这种事情的,你放心好了,不要有心理压力.

威威妈妈

即使发现 也没人会去理会吧 都忙着接生宝宝啊 谁有工夫拉那闲话啊
快预产期了 别想那么多 也别有什么负担和压力
照顾好自己 马上就要和宝宝见面了