liumuni

宝宝多久可以换奶粉?

我的宝宝一个半月了,吃了半个月的惠氏奶粉,可是太上火了,就改吃雅培奶粉,可是雅培奶粉宝宝吃后奶瓶里全是泡泡,我想问一下能不能换成惠氏的???

tomatoangel

只要宝宝健康正常,不用换的。最好还是用母乳:) ,其次再考虑喝奶粉。旭贝尔这个是不错的,完全原装美国进口,不像某些打着进口牌子,实际是国内产的。我朋友也选择了旭

贝尔。不上火,大便都正常,尤其是其中DHA含量相对各个国际婴儿配方奶粉品牌中最高,对宝宝大脑的发育很好的噢

guaibaobao20072000

宝宝才一个半月,太小啦,这样频繁的换奶粉对宝宝肠胃不是很好哦,很容易引起宝宝腹泻.

xme2008

雅培的泡泡是多,我家原来也喝这的,但宝宝嫌它口味重就换惠氏了.你怕他换奶粉不消化,可以雅培先三分之二惠氏三分之一慢慢换,没事的.我家那小子是直接给换了,没按比例,因人而异嘛.