buoyant

求专业人士解疑

老婆月经是17号左右,在27号当晚她喝了一瓶啤酒,醉了,然后怀孕了,我也喝了差不多3瓶啤酒,因为我平时都不喝酒也不抽烟的。我想问问会对宝宝有影响么。

伍玲儿

可以要,孕期可以做唐筛检查。

孕后就不要喝酒了孕妇饮酒容易使胎儿患酒精中毒综合症。这种中毒胎儿的典型特征是:体重低、心脏及四肢畸形、智力低下等。从你描述来看,虽然27号喝醉了酒,推算排卵期应该不是27号这天受的孕,而且你们喝的啤酒,所以请准爸爸放心,没什么的。
还有你的这种心情可别影响到孕妇哦,孕妇心情好很重要的。
传统的理论认为孕妇适量喝酒对胎儿影响不大,只有到酗酒的程度才会引起胎儿酒精中毒。但最新研究结果表明,孕妇体内的低量酒精也会对胎儿造成伤害。

susanlvjun

啤酒不想白酒,影响一般来说不大。

baby080819

没事,以后就不要在喝了。

Tony0418

准爸爸好细心哦,放心吧,没事的,安心的等着做爸爸吧。

aliceliu168

啤酒应该影响不大.但是你们都醉了,对你们来说多少就会有点影响了.我在电视上看到过医生说如果夫妇双方是都喝醉酒的情况下要的宝宝.或多或少都会有一些先天性的问题!我建议你们还是到医院去问一下医生.

☆颢颢宝贝

没事的,没有影响,一是量不大,二是不经常,所以没事的,好好照顾吧,孕期应该注意的太多了,看你这么细心那就多研究研究吧
祝开心

technia

只要受孕那天你们没喝酒就没什么关系。
从你描述来看,虽然27号喝醉了酒,推算排卵期应该不是27号这天受的孕,而且你们喝的啤酒,所以请准爸爸放心,没什么的。
还有你的这种心情可别影响到孕妇哦,孕妇心情好很重要的。
祝你老婆和胎儿健康!

qqle11

祝你老婆和胎儿健康!
没事.倒是烟不要去抽!