ciciwdan

好烦哦,宝宝怎么吸了几口奶就哭?

宝宝四个多月了,一直母乳喂养,最近发现宝宝爱咬我,有时候吸几口奶就哭。开始也想是衣服穿多宝宝不方便吃,可还是不行,嘴巴里也没见什么,为什么会这样?

haoqianbaobei

我的宝宝也经常这样,可能是快要长牙了,牙龈痒吧,可以给他买一个那种磨牙的东西让他咬,就会好一点。

yuyingmon

我想是不是你奶水不够,他吸不出来而生气,才咬你的,小家伙慢慢有个性了啊,,,,呵呵

zhuzixibb

奶水不够吧,我女儿也是的,吃不到奶水就吸一下头转过来哭一下,呵呵

Tony0418

妈妈可能奶水不足吧