lxx6588

我宝宝100天了,可以喝鲜榨果汁吗?

我宝宝100天了,一直喝配方奶,还没添加任何辅食,最近我给宝宝一天喝了两三匙苹果汁,大便有些异常,由原来的一天一次大便改为一天半一次大便,如果停止吃苹果汁,大便又可以恢复一天一次的规律,请问这种情况,还可以继续吃吗?还是等宝宝大一点再吃呢?

Tony0418

开始给宝宝喝果汁或蔬菜汁的时候必须要先稀释,等宝宝适应以后再增加浓度,知道喝纯果汁或蔬菜汁。我家宝宝从二个月就开始喝这些了。

三宝妈妈

现在可以接着喝。四个月再加点副食

haoqianbaobei

这多大的宝宝原则上是可以添加辅食的。如果出现大便异常就应暂停几天,等宝宝正常了再给他添加。您也可以试着把苹果煮熟后再榨汁给宝宝喝,可能会好点。

cy497058067

可以给宝宝果汁喝,但是不宜喝纯果汁,要加一半的温水,菜氺可以直接喝。大便一天半一次也是正常的。