gaozi23

什么原因使他的小脸像湿疹一样红

我家宝宝五个月了,先是医生说缺钙要多晒太阳,他奶奶就老是让太阳晒他的脸,我就看那两天太阳晒得脸有些红。两天后给他吃鸡蛋,可能是过后喝奶有些凉了,所以他就把吃的没有消化的鸡蛋吐了一些,他奶奶也没有及时给他换衣服,傍晚脸就红得好厉害,也不知道到底是怎么回事,我很担心是因为吃鸡蛋长湿疹

zenglu11

我儿子也是,5个月。最近几天晚上不知道是怎么回事,到了7,8点脸就开始红了,下巴还有脸就像个U字型,这几天红的很厉害,看起来又像是脸冻了那样,你儿子应该是人工喂养吧。会不会是吃奶粉火重。很多吃奶粉的娃娃都看起来好象脸都很红,还有的脸都烂了呢!还是要带去检查下。如果是吃了什么那就是事物过敏啊。不管怎样还是要去检查下

A05233811596

因为母乳喂养,母乳中的蛋白宝宝不能完全吸收而导致湿疹,多数婴儿都有这种情况。
宝宝加辅食时可以加鸡蛋黄,刚开始先吃一个蛋黄的四分之一,以后慢慢加量。