xiaofeng3060

刚怀孕就喝酒了?

我是10月十多号来的月经,11月20日跟朋友去玩喝了至少5杯洋酒,头晕晕的,我平时不常喝酒的,11月27日去检查医生说怀孕四五十天了,现在很担心,会不会对胎儿有影响?.

woaisjh

没事的``别太担心了``要想以后宝宝健健康康的`准妈妈您可就要在这段孕期之间`好好补足营养哦!!要多喝开水`宝宝以后会白白嫩嫩的``!

Tony0418

如果准妈妈平时不喝酒,只是喝那一次应该不会有什么问题,不过最好还是咨询一下医生。

xiaxuegugu_lanmao

应该没事的,国外的医生都建议孕妇每天喝一点酒,可以舒缓孕妇因为怀孕造成的一些焦虑或者不安的情况。没问题的。

susanlvjun

就喝一次应该没什么影响的,以后别喝就好了。

linqianvwang

没什么的吧
我怀起的时候 烟和酒都吃了的
烟基本从怀起到生都没戒 现在宝宝还没事
你喝得不多 应该没什么

pxm2008

三四十天的宝宝还没在子宫着床,这时候一般不会受影响。