cb30007

新生儿混合喂养用定时么?

我儿子17天了,由于他妈妈奶水不足,所以混合奶粉喂养,基本是三小时一次。刚才我发现到喂奶时间了,但是我发现儿子睡得很香,那是不是还要把他叫醒喂奶呢?还有就是他的大便有些稀,有奶瓣,正常吗?

守护宝贝

我的儿子也是混合喂养,他现在已经100天了,你不用那么在意喂养时间,如果孩子睡觉了你还是不要打扰他的睡眠,等他一醒先喂母乳,两边奶喂完后,还不够就给宝宝加奶粉要适量,宝宝的胃承受不了那么多量,宝宝大便有奶稗很正常,只要喝奶粉的宝宝多少都会有,这说明你的宝宝喝水少了,你要记住两次奶之间喂一次水,因为奶粉对宝宝来说消化还是不行要慢慢适应记得一定多给孩子喝水!!祝你宝宝健康

提问者对回答的评语:谢谢

守护宝贝

刚出生的宝宝大便稀很正常如果发干就不正常了,只要大便质量是像花生酱一样黄色的都属正常,你的宝宝睡眠时别打扰会影响他的生长!

joannali73

寶寶餓了就吃﹐這樣寶寶會吃得更好﹗