cook_l

请大家帮我看看,我是不是怀孕了

我是10月19号来的月经,10月26号结束,11月17号有过性生活,月经到现在还没来,而且饭量也增加了,有时还感到犯困,不知道是不是怀孕了,

yehc123

最简单的方法就是买验孕棒回来一验就知道了,不过如果太早的话,自已买的验孕棒也是验不出来的,要到医院验才知道的,你或者是医院验下吧,这会更准确点。

joannali73

現在距離上一次的月經已經一個多月了﹐可以檢查出早早孕。去醫院或自己買驗孕棒回來驗。

yi25645

症状是蛮像我原来怀孕的.最好还是验下比较好.