czjmg

急。。。。。。。

我的孩子有4个半月了前段时间他不吃奶我就吃了两次麦牙现在回奶了,可是现在他要吃乃了,可是现在没有奶了怎么办?????有的救吗???请大家看清楚问题,是要有奶水的办法,不是回奶的谢谢

苗苗——湖南永州

要想快速回奶,首先不要再吃能下奶的食物如鱼虾、肉汤。多饮水、少吃饭。清淡饮食。

回奶食疗方:生麦芽60克,蝉蜕12克,水煎服;生枇杷叶15克(去毛),生麦芽60克,水煎服;生麦芽60克,山楂30克,神曲30克,煎汤代茶饮,均每日一剂。

乳汁本来就不多的妇女,只要停止哺乳,同时再少吃些有下奶作用的食品,乳汁即会逐渐减少直至完全停止。

汐汐妈咪

上面说的什么,你是要奶,不是回奶,对吧?
你可以去买催奶的药,对宝宝没刺激。再找揉奶的,现在都有揉奶师,一般在医院附近都能找到,在多多的喝汤,喝水,反正是液体的都喝。有个复方王不留就是下奶的,还便宜,快去试一下,要不然过几天更完了。

tomato109

你再没有断奶前,奶水多吗?如果多,还有机会回奶,如果不多,大概就没有希望了。

cocoxiaoyao

多喝汤,让宝宝多吸,或者用吸奶器吸