xyt2007

在给宝宝隔奶中

宝宝十个多月了,前不久吃奶就把我的奶头上吸出了泡后,后来一直吃奶都很痛,现在终于忍不住给她隔奶了,可是奶涨的好痛,不知道该怎么办,各位妈妈帮帮我吧!!谢谢了!!现在都隔了第三天了,奶还是一样的很涨,很痛!怎么办啊?

rabbit1004

用拔奶器拔出来,室温下2小时,冷藏室可以保存36小时.吃时用40度的水热好就可以了

xuxu27707777

快用吸奶器,把奶放到奶瓶,在买个仿真奶嘴给宝宝喝. 要不很容易得乳腺炎!

tangshuhan

隔奶是可以的,但是一两天就没事了。我姐姐说可以用吸奶器少吸一点没事的

cocoxiaoyao

用吸奶器把奶水吸出来,不然容易得乳腺炎!