laihoujie

宝宝四十多天现没奶了怎样才能有奶?

宝宝四十多天了,之前奶水很多,由于我感冒在妇幼开了药吃,且宝宝有湿疹医生要停奶3天喂纽康特奶粉,我每天用吸奶器把奶吸掉,可是不到3天就没奶了,请问怎样才能下奶和以前一样那么多?

joanna_0927

猪手+花生+通草一起煲,这个不错,那时,我只有喝这个汤,奶水就足.

zhuzixibb

多喝点鲶鱼汤,黑鱼花生汤及多给小孩吸你的奶头刺激

XIEYIBABY

多喝猪脚花生汤,金针菜猪骨汤,就是没奶也要让宝宝多点吸就会多起来了