LIMINGYAO

我家宝宝8个月了。不会爬怎么半?

我家宝宝8个月了,让他爬他就 坐起来了 。在 他前面放玩具让他爬去 抓,他也不 抓

汐汐妈咪

这很正常呀,不用担心,有的宝宝不会爬都已经会走了,不要着急,到什么时候宝宝都有自己的发育期的。

提问者对回答的评语:谢谢

shuijing-123

不用担心,我家宝宝也是快8个月了,不会爬,有很多宝宝不会爬不也照样走的很好吗

☆颢颢宝贝

慢慢来不着急,多练练
有好多孩子都不会爬直接就会走了
当然了还是先会爬比较好,还是多练练吧a祝你开心宝宝健康成长

☆颢颢宝贝

他不 抓是因为他对那个玩具不感兴趣,来点新鲜的颜色好看一些的再试试
你可以用手推着他的小脚试试

tangshuhan

不用担心小孩子都会这样,但是我的孩子是十个月爬的,没什么我哥哥的小孩不会爬就会走了