xiaodouzi

我的宝宝是什么怪病

我的宝宝13个月,前些天突然高烧,一度达到42度,去医院打了两天点滴,烧退下来了,可是又开始腹泻,拉稀水便,今天突然发现她腿上起来不少疙瘩样的疹,一块一块的,很吓人,可是宝宝的精神状态倒是很好,也不痒,从开始发烧到今天起疹有六天时间了,这是不是所谓的幼儿急疹?还是其它的疾病?

LEE

应该是突发性出疹.是因为你们口对口的喂了他食物,而你们小时候曾得过这种病,口内唾液终身带毒,导致你们的孩子被感染.没事的,这种病是不用治疗的,因为无药可治,疹出后自愈.我宝宝9个月的时候就得了,惭愧,是因为我口对口的喂了她食物,我也不知道吗,所以也可以原谅的吧!后来我女儿突然发高烧,但照样吃和玩,情绪不受影响,我观察她的情况,然后遍查了相关书籍和网上记载,最后得出结论:女儿是得了这种病,因为书籍上记载的很清楚,无药可治,疹出自愈,终身免疫.所以我没有带她去打针,不过还是为她吃药退热,并且也吃了一些消炎药,说实话也怕自己是错的,耽误了宝贝.不过我女儿在出疹3天后疹子达到高峰,孩子出疹因为痒会有点闹心,之后就逐渐痊愈了.腹泻我看是另外的毛病,建议你好好看一下医生,我女儿也得过,非常难治,我也是自己给女儿查的书籍和网上的记载,自己治疗的,我的方法是:斯密达+妈咪爱,不是我的发明,是我的发现,网上一个资料网站有这篇医生写的论文,是经过论证的,这个方法治疗小儿腹泻非常好,你自己搜索一下,不过要有耐心,必须要一段时间慢慢康复.在服药同时,要经常喂孩子服用淡盐水以补充腹泻流失的水份,希望你的宝贝早日康复.