coco810

宝宝不吃奶,奶一边大一边小怎么办?

我的宝宝一直只吃左边的奶,不吃右边的,导致我的奶一边大一边小。我怀疑奶有什么问题,挤出来尝了尝,他吃的一边奶有甜味,不吃的一边奶有点咸味。请问有经验的妈妈是不是我有乳腺疾病了??急!!!!

qiums

与我的情况一样.应该不是乳腺疾病,主要是宝宝吸的多一些的乳房分泌的多,经常这种就造成乳房一边大一边小,建议你最好让宝宝多吸小一边的乳房,这样不仅可以改善母乳量也可以保持以后的胸部美观.