qingzi

帮我解解梦

昨晚梦见我老公为我女儿在剃头.(本来女儿在夏天我就给她剃的头发象个男孩),请大师帮忙指点一下!

lirain

俗话说:“日有所思、夜有所梦”
这是人的正常心理现象。
人在进入深睡期的时候,就或开始做梦,
当然身边的环境也会影响到你梦中的一些情节。
比如你和女儿睡到一起,比如你在睡觉的时候,旁边的加湿器的工作,也许就让您梦到大海、游泳、溺水、口渴、等情节。当然根据个人心理和最近的状态就会区分恶梦和相对较为完美的梦境。比如最近心情不佳、身体虚弱,就会让你梦到溺水等恶梦,这并不代表你的命运是怎么样的。
这是一种心理上暗示,比如你出门,家人嘱咐你:“路上慢着点,注意安全”。
和家人说:“路上不要和车撞了”。这样就是两种截然不同的心态。
或是白天有点在意[或经常看到]你女儿的头发。
有意无意的在你的脑中浮现。
所以按理论上讲是正常现象。特别叮嘱,如果有恶梦经常困扰时,要多注意身体和合理的作息时间,保持充分的睡眠,以饱满的情绪迎接新一天的生活。

竹雨

也许是一种下意识在夜间通过梦传递给你。或许你一直觉得你老公心里比较喜欢男孩一些,所以你梦见的不是给女儿梳头,而是给她剃成男孩头。

儿科专家

多关心一下女儿的健康,可能孩子要生病了!你别不爱听啊!

seven

日有所思、夜有所梦吧

shaman

说了你不要在意,可能是缺钙.

xiaodouzi

呵呵~~~你的一个梦有这么多答案呀,还缺钙还喜欢男孩??还生病???简直岂有此理,日有所思,夜有所梦,人的正常生理现象而已,缺钙你该去医院查体,不是做个梦就算出来的,听3楼那位的...