宝宝么呀么

宝宝大便这样正常吗?

我儿子出生28天了,母乳喂养大便有时候呈黄绿色,并且大便时总会先拉黄色的水出来,就好像蛋花一样的大便,每天要拉7,8次,有时候放屁也会喷出一点点大便,请问这样的大便是否正常?

zhuhanyu

我的宝宝开始也是这样的,大家都说没满月会这样的 没事的,只要小孩子吃奶乖就好了呀!!

多妈妈

你是母乳喂养的,你吃饭注意点,不要吃太油腻的东西,吃清旦点,宝宝不哭不闹就没事

qqle11

因为新生儿大便比较多!!!!!!

chb531bb

有的时候卫生也有关系 喂奶时要先洗一下 再喂 这样会比较好一点