fannaodjy

寻人启事

我老婆10月10日例假,完后有房事,在10月24日服用"育婷"事后紧急避孕药2粒(间隔12小时);然后在11月9日至10日服用"左氧氟沙星"10粒(一次两粒,一日三次);然后在11月24日点滴"病毒唑"5克等药.11月28日欲做人流做B超发现是双胞胎,请问这种情况可以留下来吗?
现在我想寻找有在孕期42天到90天内用过病毒唑,现在已经勇敢生下来并已有健康宝宝的曾经同命人.谢谢了!!!

临儿妈妈

这样给你说吧,其实我真的是堵了很大的一把,我没有怀孕时经常喝酒,抽烟,还溜过冰毒,就是怀上宝宝一个月了还玩了两次,还吃了一个疗程的减肥药,而且还上过治疗阴道炎。因为起初没有打算要这个宝宝。后来我就是为了赌一把,我顺利生产了,现在宝宝7个多月了,一切正常。其实宝宝还没有成型的时候是没有很太的危害的,你去医院问医生,医生只是怕担责任所以就告诉你最好不要。我觉得你最好要,既然宝宝已经有了,老天爷一定会保佑这两个小家伙的,你要定期去检查,如果那是真的有问题就流了吧。要是你现在放弃我真的替你惋惜了,我很信佛的。我祈求保佑你。祝你好运

qqle11

晕!想要就不要吃药啊!吃了就是不能要!机会很小!不要去赌啊!!!!!!!!!!

susanlvjun

应该是不能要了。很遗憾呢