coolhjn007

宝宝与翻身

我的宝宝已经六个月了 为什么到现在还不会翻身?三个月的时候我只要轻轻的推一下就可以翻了,但是到现在还是不愿意翻。他已经会坐了,也会站了。不知道这是为什么?

shuo2008mama

冬天穿衣服太多,宝宝动起来不方便的~我家宝宝4个月了,现在也不愿意翻身,晚上洗完澡,就让他练习一下~,平时没事让他多侧躺,会好的,放心吧~

tianlan6176

3个月的时候穿多少衣服,现在又是穿多少?穿那么多,能翻的过来骂?

junejune

对啊,现在天气冷,穿的衣服多了,宝宝很难翻身的,不急,多给宝宝练习,或者你在他面前多翻身给他看,他会学习着自己去做的

一撇一捺

不会翻就不会翻吧,没什么的!不是每个小孩都必须在几个月的时候会翻身的,有的小孩会走了还不会爬呢!没事的!很正常!

shyohe

每天让宝宝自己在床上玩1~2小时,可放些他感兴趣的玩具,我家宝宝三个月就会翻身了,七个月就会爬了

joanna82520

家长多用心陪孩子练习,有些东西不能着急慢慢来