seven

幼儿什么时候开始用枕头?

Happy子墨

按理说4个月就可以睡枕头了,因为4个月婴儿的第一个弯曲形成,就是颈椎开始成第一个弯曲,用枕头睡更能迎合人体仰睡的需要,不易造成颈椎疲劳。

儿科专家

一岁以后已经要用枕头的了。不用会对他的脊柱不好的。长期的睡姿不正确用导致脊柱变型的。

seven

最好是不要给他养成睡枕头的习惯,那样很容易驼背的

shaman

一般来说四个月以后就可以开始用了,不过,我家的宝宝用了枕头和没用一样,他不睡的,而且一睡还容易醒,那就随他吧,等他大点的时候,我想他也会用的,对不对?想一想自己小时候也不爱睡枕头的,何毕要勉强小孩子呢?祝宝宝健康!

大boss

第四个月开始