fuyong-zhongmin

断奶后期乳房还有硬块

老婆断奶,都快10天了,乳房还有硬块该怎么办?是不是正常的。。。有点担心

zyyzwx

以前有过乳腺炎吗?我的现在也有硬块,没敢断奶怕会有影响,最好还是没有的好,里面的硬块要是奶的话会发炎的,还是看一下医生或者把那奶再揉出来,平时用梳子梳一下,热水敷,注意不要烫伤了!

baby080819

如果孕前以前就有,是增生;若没有,有可能是断奶没干净,淤奶了。