zhxdhy

羊水少能顺产吗?

我现在使39周了 但羊水使4cm 我想顺产,请问 我能顺产吗???

伍玲儿

不知胎儿发育情况如何?羊水程度?羊水少可能与胎儿畸形、宫内发育迟缓、染色体异常及羊膜病变或母亲患有某些疾病血容量偏少等有关,而羊水过少是表明胎儿宫内危险极其重要的信号,应及时处理,以避免发生胎儿肢体的挤压畸形以及宫内窘迫、窒息等,建议密切观察胎儿宫内发育的情况以及胎心、胎动、羊水量的动态变化,多喝水或进行输液治疗,到孕37周胎儿足月及时选择适当的分娩方式终止妊娠。

xjhzzm

我和你一样,可也顺产的,应该是因人而异吧

gaozi23

根据各人的情况来定吧!我的羊水14,可还是剖了,因为儿子的双顶径10。2,脐绕胫两周比较紧!哦,对了,要顺产羊水有最低标准的,好像是8还是9,反正你现在不要紧张,无论是什么结果都要顺其自然,所谓随遇而安嘛!最后祝你一切顺利!

huaaichu

可以顺产啊,但会很疼如果意志不坚定的话最好剖腹,不然可能要疼两次的.