晨跑的小蜗牛

我家宝宝算尿频吗?

儿子六个半月,母乳喂养,没有添加太多辅食,偶尔喂点罐装鱼泥之类。每次吃完奶后十到十五分钟排尿,两三次之后,排尿时间间隔逐渐递增,直到最后50分钟一次,甚至把不出尿,打挺,一般这时就又到了吃奶的时间了。儿子胃口很大,每次吃奶都把肚子撑得鼓鼓的,排尿次数多是因为没添加辅食的缘故还是尿频呢?

xiaomaomama2008

我家孩子也这样月嫂说孩子是直肠子吃了就尿尿完肚子空了就吃正常的