baobeiliubo

为什么孩子总是拉绿便?

我家宝宝是吃奶粉的孩子,从出生到一个半月左右大便都很好,可后来总是拉绿便直到现在。有时也拉黄便,但很少。有人说是奶粉的关系,在这阶段我也换过奶粉可还是一样。我想知道是不是微量元素中磷的含量过高而引起的?

liuwenhong

我家的也是吃奶粉的,差不多也是只有一个多月是正常的黄色后面几乎都是绿色的,我去验了几次大便都没有事,医生说是消化不良,开了一点药吃了稍微好些,停了又绿色的现在一直给宝宝在奶粉里面放了些奶伴现在拉的大便除了有点稀颜色是黄色了,

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助!

ly19322589

我家宝宝是母乳,便便也是有点发绿,还带颗粒,去医院检查了正常

dou-dou-ma-ma

我家宝宝也是拉绿色的粑粑,呵呵,应该是正常现象,不用担心,可能是吃奶粉的问题,我们家哥哥家的小孩也是拉绿粑粑,放心就好了,没有什么问题的

Tony0418

宝宝拉绿色便便可能是没吃饱,吓着了也会拉绿便便。