Happy子墨

孩子将于2006年4月中旬出生

我是西安人。我的孩子将于2006年4月中旬出生,高兴之余,常常思量做父母在吃穿住用方面应该给即将出生的孩子准备什么?那位高人可有经验?
问题补充:西安4月的天气很热了啊 家里要准备什么呢?能不能说的全面点!!!

xiaodouzi

哈,太巧了,我就是四月中旬生了宝宝, 女孩,到今年四月份正好一岁了。我山东济南,我比预期晚了十天,是自然生产,也没侧切。我有套准备物品的资料传给你。不知你的身高多少 ,我是1米70,可能是沾了个高的光,生的时候算是比较顺利,但也是小波折。
附件:生孩子物品准备