你永远是妈妈的天使

月经怎么还没有来?

产后五个月的时候来了一次月经,现在六个月了都已经超过五天了,怎么还不来呀?为什么产后会不正常呢?用试纸试过了没有怀孕呀?怎么回事呀?难道试纸会不准吗?测了两次都是只有一条线的.呜呜

zenglu11

没什么的,我现在也是产后5个月了,也和你一样,该24号就来的,但是到昨天都还没有来,也是5。6天了。我也一直很担心,我测了2次显示都是一条,但是还是担心为什么一直没有来,结果晚上就来了,没什么的,在等几天,一般月经过 一个多星期都是正常的嘛,只要测试是一条线就不用担心,不要给自己添加烦恼。心情愉快点。呵呵

rabbit1004

产后由于激素水平的改变,身体处在内分泌紊乱的时期,这个时期要持续一段时间,身体会自然恢复正常状态。由于个体差异,这个紊乱时期每个产妇不尽相同,有长有短。产的你可以先不必治疗,观察一段时间,

守护宝贝

喂奶期间月经有的都不来的,别担心等你断奶后慢慢就正常了