湉甜

4个月宝宝腹泻后为什么能吃啊

我爆腹泻好了之后 可能吃了 总饿 为什么啊 我可以给他吃吗 150都不够 还有他现在能吃合生元了吗 他抵抗力挺差的 补点可以吗

伍玲儿

合生元主要成分是益生菌(如婴儿双歧杆菌、嗜酸乳杆菌、粪肠球菌、腊样芽孢杆菌等等),主要用来补充肠道的有益细菌,对腹泻、便秘都有一定效果,最好的是没有副作用,能帮助宝宝消化,是不错的东西,但是价格太贵啦!!还有很多同样作用的,如妈咪爱、思连康等,相对合生元要便宜些。
另外,合生元这一类的药物,只用于轻度腹泻,即由于消化不良而造成的腹泻。如果是严重腹泻并伴有发烧等,就要去医院查一查是否有感染了。
用抗生素的同时使用这类药物是无效的,因为益生菌会被抗生素杀死,但它可用于抗生素治疗后的肠道内菌群平衡,可在抗生素停止使用后连续给宝宝服用几天。

jiaqi0812

如果腹泻好了那就说明以前的已经满足不了他了,你可以适当的加一点了,因为宝宝要长大的么。4个月的宝宝吃150ml不算多了,我家宝宝不到百天呢,已经吃180ml了。
如果腹泻没好,那你就给他吃点益生茵。