拉拉的妈妈

婴儿的头发竖起来是怎么回事啊?

婴儿头顶部的头发竖立的原因是什么啊?是缺少东西吗?

shaman

呵呵,我家闺女也是这样的哦,一出生头发就比较长,然后就一要一根根竖在头上,后来头发又更长,用天冷戴帽子,都倒了下去。说是头发竖着有个性,实质上就是 发质比较硬,老人说长大后脾气比较急而已,没什么的,不要担心。:-)

xiaodouzi

是因为头发短、或者发质比较硬的缘故啊!不是缺什么东西^0^ 我家宝宝睡觉后头发经常会竖起来的(老人说是有个性)

qingzi

是头发丝比较硬的缘故吧,

沙沙妈妈

呵呵,我看见我男朋友小时侯的照片也是那样,怒发冲冠的样子,很好笑啊。不过他现在很健康,22岁了,而且头发很好。如果您不放心去医院检查一下也行啊。

Happy子墨

不是缺什么,他也许是发质比较硬吧.