tobywu

美赞臣1段

我小孩三个月大,断奶一周,吃美赞臣1段,发现全身红斑,又过一天手脚红肿发烫,哭闹不安,细想无其他因素致这一病因,因此试换奶粉,三天后所有症状消失,十天后又食美赞臣(原因是一次买了10罐),结果两天后发现又有红斑,特别是小屁股,无耐又换回之前的奶粉,两天后(2008-12-1)小孩一切正常,不知有没有和我同样情况的?

woailu

这样的情况肯定就是对这种奶粉中的某种成分过敏,应该是宝宝个体原因,应该不会是每个宝宝吃了都有这种反映。换另一种奶粉好了。