liliang_009

喝为什么奶粉好啊?

我的宝宝,1岁7个月了,准备断奶了,宝宝原来从不喝奶粉,请问喝什么牌子的好啊?现在奶粉事件这么严重,国产的不敢喝,但国外的呢,好像有的牌子也检测出有问题了,到底哪个牌子好呢,哪个牌子可以放心给宝宝喝呢?

h197844

我给孩子喝的是“多美兹”,现在的奶粉基本已经合格了。没有什么大问题了,只要到正规的商场去买,就可以了!