LIAOZHIMING

宝宝好像总是吃不饱,晚上易醒易哭

我的BB是男孩,还没满月.在白天喂母乳+配方奶(老婆奶水不足)的情况下可以睡2~3小时,在吃完母乳之后如果不给配方奶的话,他会哭得很凶,小嘴巴左右晃动,把奶嘴送到他嘴后就大口大口的吸吮,一会而就睡了,不久会吐奶(喂奶后也轻拍他后背).大便有5次以上,金黄色的,小便更多.晚上醒好几次,他醒来都是喂配方奶的,吃后很久才入睡,没多久又哭醒.恳请各位高人帮忙解决问题,不尽感谢.

守护宝贝

孩子吐奶可能是喂的量多或者奶嘴孔大了,喂奶粉时要量少,喂的勤点不够再喂,拍完奶要让孩子右侧睡觉,宝宝睡眠不好是不是睡眠睡颠倒了,他白天的睡眠好吗?你们可以在晚上睡觉前和他说说话,或有条件给他洗个澡这样他会睡的香!