wangyishuo

宝宝耳朵流黄水

我的宝宝7个月了,最近耳朵流些黄色的,我该怎么办,帮帮忙

longlong2007ma

你看好了是不是宝宝耳朵孔边上长湿疹了。我家孩子那是也这样,去医院看,医生说耳朵里没水,后来才发现的黄黄的擦干净好好看看吧!不要太着急

汐汐妈咪

去医院看看吧,别耽误了,是不是洗头发的时候进水了,你可别自己处理,快去看吧。

w_X_2008

我家宝宝以前也流过,去看医生说是长湿疹感染了外耳道.用了一些滴耳液就好.还有注意不要让水或者是奶流进去了,否则很容易感染的.

qinziao

我家宝宝2个多月的时候也是耳朵流黄水。后来到医院看,医生说是湿疹多喝水就好了。