妈妈的小猪

电脑上传不了照片怎么回事啊

我很 想很想把宝宝的照片传上去,可怎么都穿不上去了,照片要多少*多少啊

dch0601

支持尺寸大于100x100像素的jpg,gif,png,bmp图片格式上传,单张图片大小请控制在200K 以内。
1)、在点击进入精彩写真页面之后,您可以直接点击相片右上角的“上传新相片”按钮。
2 )、进入精彩写真页面,点击页面右上角“管理宝宝主页”,在左边管理中心中找到精彩写真,点击“添加新图片”即可。
3)、也可以在登陆框中点击“管理我的宝宝主页”进入管理中心,找到“添加新图片”。
2、如何添加照片

1)、选择相册

系统默认为“默认相册”,您可也已通过创建新相册为您要上传的相册进行分类:点击下拉框右边的“创建新相册”,输入相册名称点击“确定”,您创建的新相册就会出现在选择框中。
2)、上传相片
点击选择相片右边的“浏览”按钮,从本地上传您需要的照片,输入相片名称。
您一次可以同时上传5张相片
3、浏览权限设置
在浏览权限设置下有三个选择按钮,您可以按照自己的需要进行选择。
4、最后点击“确定上传”,系统提示上传成功即可。

shang20070207

要传哪里啊?上传至主页的话文件不能太大,用ACD更改一下就可以上传了,数码相机拍出来的一般都得3-5兆,改完后100K左右就能传了