chunfeng30

怀孕三个月肚子被按

你好,我怀孕才刚满三个月,医生给我听胎心,做胎心之前小肚子被按了好多下,然后再听胎心的,想问一下,肚子被按正常吗?会不会有影响?

李子

没关系的因为3个月的胎儿一点点大隔着肚皮和羊水是不会有事的,不能用力攻击,那样不好,我3个多月的时候也去给医生按了后来问讲没关系的.

提问者对回答的评语:哦,那就放心一点了.谢谢哦

jun3x

没问题的。。医生手法和我们手法不一样的。。
8个月的时候,医生一按就知道哪个是头哪个是脚手,呵呵。祝你好孕

guomenghan

没关系的 因为才3个月孩子还小 胎心不好找 所以医生就按得多

Ling-lui

应该是在检查胎位正不正.我每次孕检,医生都有按的.