JOJO_55555

住院需要代什么东东

姐妹们我现在37周了,须准备住院用的东西,可我不知道都代什么?不用代太多东西吧?

剑胆琴心

产妇用品:妇婴专用卫生纸,卫生巾,睡衣2套,干净内裤2~3条,哺乳胸罩2~3条,毛巾2条,棉拖鞋(带后跟的)1双,洗漱用具1套,就餐用具1套,巧克力2块,饮料几瓶,吸奶器,红糖
婴儿用品:包被2床,小睡袄2个,内衣2件,婴儿用手套和袜子,纸尿裤(或者尿布),奶粉,奶瓶和刷子,爽身粉,强生湿巾(红包的)
出院用品:产妇棉鞋,棉衣,围巾帽子,手套婴儿包被或者斗篷
人民币多多益善

提问者对回答的评语:谢谢了,很全面!

jun3x

生活用品,宝宝尿布,成人尿布,奶瓶,奶粉,宝宝衣服,给宝宝盖的被子或毯子,吸奶器。

大概就这些拉,有的医院为了赚钱也会帮你准备好的^^

祝你好孕

Tony0418

要带洗漱用品、卫生用品、换洗内衣和宝宝出生用的奶瓶、奶粉、尿布、尿不湿、小被子、垫子、包被等。

幸福的雯婷

孩子的衣服 2套以上 孩子的棉被
纸尿裤 1包应该够(尿布带几块就好 医院里尿布干不了,只好用纸尿裤了)
大人的衣服( 内衣 袜子 棉裤 帽子,出院的时候要带.) 女人的用品(W S J)
孩子的奶粉 奶瓶 卫生纸(应该在3卷以上)
一时还真想不起来 一会想起来了我在告你

qqle11

1.大人的衣服 内衣 袜子 棉裤 帽子,出院的时候要带.) 女人的用品(W S J)
2,孩子的奶粉 奶瓶
3.小孩衣服.
4.钱要带.病历等等!!!!!

翰妈

妈妈的用品:产妇专用卫生棉,两三睡衣(包括内衣裤),袜子,洗漱用品,
宝宝用品:奶瓶,奶粉,纸尿裤,抱被,婴儿衣服,湿纸巾