woaiwodexiaobaobao09

做饭时炉火烤着肚子

自怀孕起在家休息,一直是自己做饭吃。虽然很注意,但时不时还是感觉到一点热的。

唉,不知会不会有什么影响?

有妈妈们和我一样的吗?又是怎样克服这个问题 的呢?前段时间,宝宝在我做饭时都爱动的,不知道是做饭的声音还是热的原因导致?

补充:我是用煤气灶做饭。
那怎么办呢,平时就两人,老公要出去赚饭钱,做饭只剩下我了!

姐妹花儿

你是用什么做饭会这么热?不能靠近微波炉,有辐射的.做饭的时候好动,可能是吸到了油烟的原因,或者是食物中有刺激的味道胎儿都会动.还有就是你在做饭的时候身体一直在动,可能小BB比较调皮的原因,在肚肚里踢你呢.但一定要注意少吸油烟.

翰妈

做饭的时候不要太靠近煤气炉就没事的

xiaxuegugu_lanmao

为什么不让怀孕的孕妇做饭是有原因的,就是肚子大了后,在做饭时肚子比较靠近炉火,温度过高,所以宝宝会在肚子里动的比平常多。以后尽量减少自己做饭。因为,如果温度过高会对宝宝有影响的。

joannali73

還是少做的好﹐因為你是用瓦斯做飯﹐會有沒有燃燒完的瓦斯吸入人體﹐會對寶寶有所影響。盡量讓家人幫你一下﹐都是為了寶寶。

huaaichu

做饭时不要离的太近,可以让家人过来帮忙啊,怀孕少闻点油烟.