apple2008mon

哪个叶酸好

我准备怀孕,正在吃斯利安的叶酸.不过我去医院.医生推荐我用优生妈咪的叶酸.说这个比较好.大家觉得哪个好呢

beibeijiaer

据我所知斯利安的叶酸是单纯的叶酸片.适合孕前.而优生妈咪的叶酸是富含其它营养素的.营养更全面.而且其根据孕前期,孕中期,孕后期,哺乳期不同的需要而分为四个阶段,更具有针对性.只是准爸爸麻烦点.要提醒准妈妈服用.

nnangel

建议你还是吃优生妈咪吧
我那会就吃的这个牌子,而且医生也建议了
我觉得你应该听医生的话

幸福的雯婷

那就听医生的 喜欢的多吃橘子 橘子里的叶酸是最多的 多吃水果和牛奶

澄妈妈

我觉得药补还不如食补,还不如吃猕猴桃和奇异果,那个叶酸多,我怀孕的时候也就吃这些,一日两个就够了!

wwwlying88

呵呵
叶酸是在食物种含量很少的
重要在菠菜里面呢
建议你吃纽崔莱铁质叶酸,两种功效,我怀孕的时候整个孕期都在吃铁质叶酸呢!!
可以加我Q群孕妈妈260929419一起探讨孕育健康聪明的宝宝

likedo

据我所知斯利安的叶酸是单纯的叶酸片.适合孕前.而优生妈咪的叶酸是富含其它营养素的.营养更全面.而且其根据孕前期,孕中期,孕后期,哺乳期不同的需要而分为四个阶段,更具有针对性.只是准爸爸麻烦点.要提醒准妈妈服用.