mck518

产后饮食保健

我才生了小孩有8天,家里面没有人知道产后该吃什么和该注意些什么,请你们帮帮忙。水果是冷的能吃吗?

幸福的雯婷

不能吃 冷的 想吃的话 和稀饭熬在一起吃
不知道有奶了没有 没有的话吃点催奶药 喝点红塘和黑芝麻家在一起喝 在喝点猪踢熬下的汤 那个下奶快 坚决不能吃冷的
不能用冷水 注意保暖 睡眠是第一位 有了好睡眠 奶水也多 不要经常做最好是睡的 要不腰该疼了

姐妹花儿

不能吃水果,如果想吃,就热了再吃.喂奶的产妇不能吃糯米,这样会没奶水的.生冷辛辣的东西都不能吃,多吃鸡蛋,汤之类的.素食一般也少吃,现在是关键期,有什么病的话在月子里都可以治好.想减肥,不要喝油太多的汤.可以上网查查,呆在月子里很无聊的.

幸福的雯婷

对了 少看电脑了电视哦 那样对眼睛不好 注意的太多了 书也要少看哦

joannali73

水果要吃﹐而且要多吃﹐因為產后很容易便秘。當不要吃瓜類生冷的水果﹐其它都行象﹕葡萄﹐蘋果﹐香蕉等。多吃雞肉雞湯﹐補身﹗多吃蔬菜﹐不要喝冷的﹐冰的。多吃魚肉魚湯﹐奶水多。