adsally

噪音会不会影响胎儿的发育

有怀孕有三个月了,工作的地方有很大噪音,请问这会不会对胎儿有影响啊?

baby080819

有影响,如果孕妈妈经常处去高分贝噪音下,严重的噪音会影响胎儿听觉器官的发育。那些曾经接受过85分贝以上(重型卡车声响是90分贝)强噪音干扰的胎儿,在出生前听觉的敏锐度已受损。 有的研究表明,胎儿内耳受到噪音的刺激,能使脑的部分区域受损,并严重影响大脑的发育,导致儿童出现智力低下。

Tony0418

应该会有一定的影响,最好还是咨询医生。

fenlili

会的,对耳膜发育不好.

姐妹花儿

多少都会的,四个月的时候最好离开这种环境,四个月的听力渐渐加强.多食点水果.可减轻噪音的伤害

MAEDA

会,最好事先做好措施/