xiaobumon

求助!SOS

我现在是过了月子的第三天,我的指关节、肩膀、膝关节部位有些受凉了,现在向各位姐妹求一些偏方。对了,我是剖腹产,现在还在哺乳阶段,这些偏方不要影响母乳。

zyyzwx

睡觉的时候把肩膀盖好,不要贪凉,一时痛快,后悔就晚了。也别总抱着小孩不放,以后手会酸痛的,最好多休息一个月。你可以给她在中指的指根处按摩,由轻到重,按揉到不痛为止。
1.即墨老酒+红糖,煮开趁热喝,然后捂上被子出汗
2.出满月的时候喝点黄酒,喝完黄酒要盖上被 好好睡一觉 发汗据说能出去月子里的凉气

威威妈妈

1. 地风20克 牛膝20克 金毛狗20克 年见20克 茴香20克
红花10克
用高度白酒一斤泡7天,每次一两,早中晚一天三次好象是饭前,我三姐连喝三斤好象是好的差不多了,原来她也是月子里受凉,月子里连上厕所都不能蹲下了,我也曾因流产做过类似的病,有一次在家里穿着厚衣服也感觉四处冒风,喝了一两后就冒汗,穿睡裙也没风了,不过只有那一次,后来没这末神奇过,以前我冬天常备着,有时喝一次.不过现在我生了儿子后好多了,基本不怎么喝了.
大约只有3块多钱但非常管用是亲戚的祖传方
但不管什么药都要慎重,有反映就赶紧停

2. 用带根的整棵艾熬水洗患部,每天一颗一次,共一百天,可去根