sideb

大家帮帮忙!谢谢!

我媳妇9月29号最后来月经,11月15号早晨发现内裤上有少量血迹,下午去医院检查,彩超报告说:子宫体积增大,于宫腔内探及一妊娠囊回声,约1.2*1.1*1.0cm大小,内未见胚芽。双侧附件区未见明显异常回声。大夫说是先兆流产,需要打一礼拜的黄体酮,两个星期后去复查。11月28号的时候又发现有点血迹,下午又去检查,彩超报告说:子宫体积增大,于宫腔内探及一妊娠囊回声,约3.4*2.5*3.3cm大小,内见胚芽,长约1.1cm,可见心管搏动。双侧附件区未见明显异常回声。大夫建议再打一礼拜的黄体酮,请问这样情况胎儿正常吗?继续打针对胎儿有没有危害,这样保胎好不好,胎儿长大后有影响吗?

wwwlying88

流产妇女的维生素E水平明显低于正常妊娠者,需补充维生素E进行纠正,未纠正的抗氧化体系失衡是流产的重要原因之一。药学研究认为维生素E治疗流产的机理为纠正抗氧化失衡,保护孕酮不被氧化,并增强孕酮的作用。
习惯性流产妇女妊娠头三个月可每天补充100mg维生素E;先兆流产则加大到每天补充200mg~400mg,与黄体酮合用。

tiantian612

也许你想到的是一分的弊,医生经历的是9分的利,有的时候该听医生的还是听医生的,当然最后做决定的还是你自己,所以你得想清楚了.

wwwlying88

我有个朋友跟你老婆一样,现在宝宝健康生下来了,10月份生的,所以建议你老婆吃天然E
可以加我Q群260929419一起探讨孕育健康聪明的宝贝