flame1

宝宝的JJ上长了个疙瘩

宝宝现在三个月了,但刚生出来的时候他的JJ尿道口旁边就有个疙瘩,下面还有个透明的小水泡,在二个月的时候那个疙瘩就自动脱落,是黑色的,原以为就好了,但之后又长出了一个像手被门夹了后的那种疙瘩,请专家帮分析一下,谢谢

伍玲儿

有可能包茎引起的龟头包皮炎。婴幼儿包茎属于生理现象,不是疾病,如果包皮下垂,洗澡时用温水洗后用手将包皮捋上去,用肥皂清洗龟头,如包皮捋不上去,也用温开水洗后用肥皂洗后试着身上捋再清洗。目前最简单的办法是把小儿的小鸡鸡浸在温盐水中5~10分钟,每日两次。如见效小,最好到医院泌尿科就诊

clw20080128

没有看到不知道是什么,还是去医院看看比较好